目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1398171_10200891403792382_2078469811_o  

早上半閉著眼睛起床搞定兩個小鬼早餐,開車送小毛去泳隊練習時

泳池旁停了另一臺車,爸爸送兒子游泳

倒車時眼見他的煞車燈三個中有兩個不亮了,但是他不知道

這讓我想到我多年前在美國開車時,有個大叔在鄉間小路對我逼車按喇叭,然後開到我旁邊告訴我車燈壞了,快去修!

呼~原本以為來者不善,結果是個小亮光!

早上的爸爸,我來不及告訴他車燈的事,到現在我還有點後悔沒有去攔車,車燈對行車安全很重要,但車主往往自己看不到

AbsoluteWedding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_7337.jpg  

不得不承認,當小學生的爸媽最可怕的時光是上下學時間(歐~天天放假有多好?)

AbsoluteWedding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_7419.jpg  

開學之後,每天早上都像在侏羅紀公園被兇狠的暴龍追逐般逃難,千驚萬險才能趕上打鐘阿...

AbsoluteWedding 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()